行业知识网站首页 > 新闻中心 > 行业知识

吸污车和高压清洗车的区别(江门房屋防水补漏)

作者:admin  来源:www.jmmeide.com   更新时间:2018-01-02  阅读数:153
从用途来讲:

吸污车主要是搜集、中转清理运送污泥、污水,防止二次污染的新式环卫车辆。吸污车选用国内技术抢先的吸污车真空泵,吸力大,吸程远,特别合适用于下水道内的淤积物的抽吸、装运和排卸,尤其是可吸下水道泥浆、淤泥、石子、砖块等较大物体 。

高压清洗车是通过高压水流发生的强壮压力冲开被堵塞的管道。高压清洗车主要用于清洗公路、广场路面、下水道、管道的沉积物、死角泥沟的疏通,也可用于清洗工业排液管道、壁面等。

从装备而言:

吸污车由取力器、传动轴、真空吸污泵、压力罐体、液压部分,管网系统、真空压力表、视粪窗、洗手设备等组成,随车装备大功坦率空吸污泵和优质液压系统,罐体封头一次压铸成型、罐体可后开、双顶自卸。

高压清洗车由罐体、高压泵、液压系统、水路系统、冲刷管道等部件组成,罐体选用优质钢板原料打造而成,随车配有60米冲刷卷管,标配带有水枪和喷水架。

从特点来说:

吸污车吸进的污物可通过后盖直接倾倒卸除,整车具有真空度高、运送能力强、作业高效、使用范围广等特点。

高压清洗车具有强力去污、冲刷宽度大、射程远等主要特点。

文章整理:江门房屋防水补漏  www.jmmeide.com

Copyright (C) 2016  江门美德清洁服务有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16031133号
联系人:赖先生  地址:江门市江海区滘头红门楼65号之四13卡  网址:www.jmmeide.com  百度地图 谷歌地图
电话:0750-2030108   传真:0750-2030108
热门搜索: 江门高压疏通管道 江门房屋防水补漏 江门化粪池清理 江门厨具设备维修  美德清洁服务有限公司