防水堵漏知识介绍(江门房屋防水补漏)_行业新闻_新闻中心 _ 江门房屋防水补漏_江门高压疏通管道_江门厨具设备维修_江门化粪池清理_江门美德清洁服务有限公司

行业新闻网站首页 > 新闻中心 > 行业新闻

防水堵漏知识介绍(江门房屋防水补漏)

作者:admin  来源:www.jmmeide.com   更新时间:2018-01-08  阅读数:144
1基层处理

  清理漏水部位,漏出漏水部位和漏水走向,用符号画出涌水部位、渗水部位和漫渗部位。按漏水程度和施工现场状况断定防水修理应扩展规模。

2注浆

  在较为显着的裂缝处、漏水点、涌水部位进行高压注浆,选用进口高压注浆泵(≥400kg/cm2压力泵),对漏水缝和涌水处灌浆,直到不再渗漏注满停止,尽量让注浆资料贯穿裂缝。

3堵漏

  大的裂缝注浆后,小裂缝处会因压力增大持续表现为漫渗。选用水泥防水界面剂拌合速凝堵漏粉抹5mm厚,漏水严峻部位要恰当添加厚度。选用无机防水堵漏资料刮涂一遍使基面不再漫渗。

4防水

  涂刷3布5涂柔性防水层。首先涂刷防水涂料一遍,铺聚脂无纺布,再涂刷防水涂料,再铺无纺布,顺次到达3布5涂,形成柔性防水层。用水泥防水界面剂拌合速凝堵漏粉,配合比为1:1,辊涂或刮涂2遍,形成刚性防水保护层。即把柔性防水保护层保护起来,还可以使下一层操作有良好的张贴基面。

5水泥沙浆保护层

  地上防水层完全固化后,做20mm厚水泥沙浆保护层,立墙防水无须再做水泥沙浆保护层,可以直接做装饰层。

技术关键

1注浆尽量到达灌满裂缝,如能将裂缝完全封堵,其它未做防水会减少新的损坏。

2扩展一定防水面积,将已被损坏的防水部位和可能会被持续损坏防水部位都做到不渗不漏,减少竣工后的修理。

3竣工新工程,还有一段时间建筑物主体才能稳定,新的裂缝可能还会出现,所以施工时尽量考虑到裂缝可能扩展的规模。

文章整理:江门房屋防水补漏  www.jmmeide.com

Copyright (C) 2016  江门美德清洁服务有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16031133号
联系人:赖先生  地址:江门市江海区滘头红门楼65号之四13卡  网址:www.jmmeide.com  百度地图 谷歌地图
电话:0750-2030108   传真:0750-2030108
关键词: 江门高压疏通管道 江门房屋防水补漏 江门化粪池清理 江门厨具设备维修  美德清洁服务有限公司