企业新闻网站首页 > 新闻中心 > 企业新闻

高压疏通管道的作业流程是怎样的

作者:admin  来源:http://www.jmmeide.com/   更新时间:2018-12-21  阅读数:53
      首先,排污管道疏通工人检查井内污水排出至井底淤泥,然后对需要疏通的管线分段,采用管径与长度分配,相同管径两检查井之间为一段。

  第二步,运用高压清洗疏通车把分段的井向井内冲水,疏通工人合作机械不断地搅动淤泥直至淤泥稀释到水中。

  第三步,用吸污车清运淤泥,对于管道内剩余少数的淤泥向井室内用高压水射流冲击井底淤泥,再一次进行稀释,然后进行抽吸结束。

  第四步,设置堵口将自上而下的工作段处用封堵,只留下该段管道的进水口和出水口。
                                          江门高压车疏通管道
  第五步,运用高压清洗车进行管道疏通,将高压清洗车水带伸入上游检查井底部,把喷水口向着管道流水方向对准管道进行喷水,污水管道下流检查井持续对室内淤泥进行吸污。

  第六步,使大气中的氧气进入管道中或用鼓风机进行换气通风,测量井室内氧气的含量,施工人员进入井内必需佩带安全带。

  其后,施工前对施工人员安全措施组织结束后,对检查井内剩余的砖、石、部分淤泥等残留物进行人工清理,直到清理结束停止。


文章源自    江门高压车疏通管道:http://www.jmmeide.com/


Copyright (C) 2016  江门美德清洁服务有限公司 版权所有    江门网站优化亿阳策划 粤ICP备16031133号
联系人:赖先生  地址:江门市江海区       网址:www.jmmeide.com  百度地图 谷歌地图


热门搜索: 江门高压疏通管道 江门房屋防水补漏 江门化粪池清理 江门厨具设备维修  美德清洁服务有限公司